***

Быть в ПЛАТЬЕ!Женщиной!
для женщины---так много!

Быть тонкой, нежною,
застенчивой немного,
для женщины так много!,---

НО КАК ЕСТЕСТВЕННО!
..........

быть Чистым и душой и телом,
для каждого, живущего здесь на Земле---
Большое и Доброе дело!


Рецензии
Это точно! И верно, спасибо Светлайя!

Горячев Александр   04.01.2013 05:40     Заявить о нарушении