Надеюсь вернется любовь..

Опали холодные листья,
Улетели с дождём журавли,
Куда то бредут заснувшие мысли,
Куда то во тьму, хотя, наверно, к тебе.

Ты же ушла, на прощанья оставив два слова,
И растворилась в тумане ночном,
Ты наверно не слышала криков,
От разбитого сердца в дыму.

Наверно, судьбу обвинять мне не стоит,
Всё равно изменить ничего не дано,
Но я буду ждать, надеясь на чудо,
Что вернётся ко мне моя святая любовь.


Рецензии