***

Спроси ее о Нем,Его о ней,и ничего не думай,
Как совестлив в тебе злодей,
во тьме общественных идей,
Себя о Совести спроси,
Смотри,в тебе так много самого,
В тебе так много от Него,
Так кто же ты?В кругу рождения Души,
Ты просто нищий изнутри.


Рецензии