Стелет снег

Стелет снег - изящно, мягко -
Лету прошлому постель,
Солнце бледное, украдкой,
Искрит лёгкую метель,

Спят деревья возле речки,
В пудре бело-голубой,
Мостик хлипкий - в три дощечки -
Над холодною водой.

Пухом лавочку накрыло -
Грустно ей без нас с тобой...
Что в душе моей застыло,
Острой глыбой ледяной?


Рецензии