Прими это как опыт, данный свыше. Ответ по фото

Ирина! Прими к сведению, что твоё состояние изменится только тогда, когда ты примешь ситуацию, как опыт, данный тебе свыше. Это не во зло. Это для роста твоей души. Каждый день благодари Бога за то, что ты жива,
у тебя есть руки, ноги, зрение. Ты человек! Можешь себя обслуживать. Все страхи, сидящие в тебе, прими с любовью, отпусти на свободу, не сжимай их. При каждом вдохе проси прощение за неприятие уроков Бога, за неприятие ситуации.При каждом выдохе выпускай  эту ситуацию. Каждый раз будут слёзы очищения. Делай это при зажжённой свече. Сиди выпрямившись, закрой глаза, включи спокойную музыку, можно скрипку, медитативную музыку. С каждым разом будет легче. Я люблю себя! Я люблю всё, что меня окружает. Я принимаю и прощаю всё, что со мной происходило и происходит.
Приступы удушья- это страх, недоверие к жизни, неспособность расстаться с прошлым. Надо ежедневно 3 раза (можно больше) в день по 108 раз повторять:
"КОГДА ЧЕЛОВЕК ВЗРОСЛЕЕТ, В ЭТОМ НЕТ НИЧЕГО СТРАШНОГО,
МНЕ НИЧЕГО НЕ УГРОЖАЕТ, МОЙ МИР АБСОЛЮТНО БЕЗОПАСЕН." 108 раз!!!

Всё пройдёт, если ты будешь управлять своими эмоциями.
Звёздная семья света любит тебя и надеется, что ты примешь правильное решение!


Рецензии