Под синей резинкой хранится весь день

Под синей резинкой хранится весь день
Ещё один день моей жизни недолгой.
Ничто не отбросит безуглую тень
На то, что случилось когда-то за Волгой,
За быстрым Уралом,
За тонкой Окой,
У скал, которые бьёт Енисеем,
Куда не дотянешься долгой рукой
Куда мы людьми только сеем и сеем…


Рецензии