Размышление о детстве

Зачем уходит детство?
Я не хочу взрослеть!
Ну, подскажите средство
из памяти стереть

всё то, что лунной ночью
приходит в каждом сне.
напоминает очень
оно о детстве мне.

Я не хочу быть взрослой,
ведь жизнь комок страстей!
Но взрослой быть придётся,
как детство не жалей.

Так помоги мне, Боже,
по жизни так пройти,
чтоб после смерти всё же
по раю мне идти... 
   13.12.1993


Рецензии