Завещание

Ильхам Алиев объявляет конкурс на лучший сценарий "Второй Карабахской войны".
Призовой фонд 500 миллиардов долларов.
Окончательный срок принятия заявок 30 мая 2049 года, за неделю до 250-летия Александра Сергеевича Пушкина.


Рецензии