Он оставил ей ключь от закрытых дверей..

Да,

 я не спорю ты права!

Он ушел захлопнув дверь.

Но ,

не значат обиды  слова-

Ничего поверь..

Ты права ,

-Он не вернеться,

Ведь он часто груб и колюч,

Но,

 сердце его твоим иминем бьеться,

От той  двери,

Для тебя оставил он ключ..


Рецензии