Нежность

Влети в окно с росистой утренней прохладой,
О скалы шумом волн мне песню спой,
На струнах паутины капли дождя сияют,
Средь облаков далеких нашли они покой,

Промчался по подушке первый лучик,
Застыл, запутавшись в кудрявых волосах!
Улыбка – пробуждения ключик
И « С Добрым Утром» в птичьих голосах.

Накидкой шелковой на плечи ветер,
Рассветом утренним играет безмятежность,
И поцелуем тайны нас очарует вечер,
Неслышно в мир приходит нежность.


Рецензии