где-то

Даже страшно писать про него, и особенно обращаясь "ты", он посмотрит -- его глаза рвут нетронутые листы. У него что-то есть в губах, в их презрительном выражении,  что мне хочется закричать: улыбнись, неужели не... Впрочем, разница в четверть века заглушает любые крики, пусть все будет всего лишь "где-то", пусть останется позабытым.


Рецензии