Рождество

Есть таинство земное Рождество,
И ожиданье чуда от него,
На  ветках снег загадочно блестит,
И в вышине Звезда горит,
Мир затаился ожидая,
Когда Звезда свет излучая,
Пошлет на землю луч из Рая,
И  известит, что был рожден,
Тот кто за муки будет вознесен.
Я верю в первую Звезду,
Я просто верю в свет Добра,
Пускай земное Рождество,
Нам принесет немного волшебства.


Рецензии