Мгновение

Остановись, мгновенье!
Ну, подожди немного!
Ну, дай мне в умеленьи
побыть ещё не долго!

Зачем ты очень быстро
приходишь и уходишь?
И монотонно длишься
Когда чего-то ждёшь.

Остановись, мгновенье!
Ну, дай мне ещё время!
Тебе в благодаренье
я жизнь отдам! Поверь мне!
    лето 1993г.


Рецензии