А где же Та?..

                "А где же "Та?..""


Мне, кажется..,
                что я дышать устал!
И жизнь мне будто..,
                стала пресной.
Ну где же "Та"..,
                которую я так искал?
Вот у меня уходит
                день не интересный.

И тоже ночь идет,
                как ворон налетает,
Бессонница постель..,
                мою не стелет.
А снег за окнами -
                летит... и тает..,
Он день ушедший..,
                в мыслях заметает!
            
А потому и в думах,
                я.., дышать устал,
Что нет совсем -
              согласия, с чудесами.
Ну где же "Та"..,
               которую я так искал?
В душе тоска и мысли -
                все... под Небесами!


Рецензии