За любовью любовь - к вечности

За любовью любовь - к вечности.
За судьбою судьба.  К тупости.
Мы забыли все то, чем мы не были,
С отвращеньем к любой глупости.

От разлук, к боли встреч и тревог…
На обратное – сил не дадено.
Мы же все-таки знаем, сто дорог.
А вот путь, он один -  на небо !

Не умеем того, что умеет жизнь,
И прощать, улыбаясь, и каяться.
И ведет нас по свету, и кружит,
Жизни вальс от тюрьмы до таинства.


Рецензии
"Жизни вальс от тюрьмы до таинства", - очень хорошо, просто до глубины души.

Людмила Шангина   11.01.2013 03:13     Заявить о нарушении