Всё идёт без суеты

Всё идёт без суеты,
Лишь,
Ночью камешком в окно
Стриж,
Постучался и упал
Вниз,
Только сон совсем пропал...
В высь,
Никогда не полететь,
Знай,
Человек с землёй живёт,
Тай,
Отпуская временной
Бег,
Дай мне мудрости познать
Рек.
Тайн желаний прекрати
Бег
И реально посмотри,
 Снег,
Лишь зимой кружится тихо искрясь,
Летом град идёт и одна грязь...


Рецензии