***

Заходи в мои сны,просто так. приглашаю.
Ну, на чай заходи..помолчать...поболтать...
На гитаре тебе я сыграть обещаю,..
и еще...на звезду ..обещаю слетать...
А потом.. мы вернемся ,я зажгу для нас свечи,
нас согреют они,мы проснемся вдвоем...
Твою ношу легко на свои взвалю плечи..
и в два голоса песню тихонько споем..
И тебе никуда не захочется ехать,
завернувшись в меня,как в любимый свой плед..
Ну а я,так твоим очарованный смехом,
стану вновь молодым,позабыв,что я дед.
Мы с тобой наши встречи всегда обходили..
и полету мешали мои тормоза...
От тебя я бежал,но меня находили..
и к тебе возвращали родные глаза.
(перепев стихотворения Сергея Мельниченко)


Рецензии