Не остановишь природу

Весна свою песню включила,
И в уличном шуме слышна,
И солнце уже подскочило
Над корпусом «Химволокна».

Сугробы от этой напасти
Присели, сердито ворча,
И скалят зубастые пасти
На буйство тугого луча.

Но не остановишь природу:
Весна наступает, спешит
И снег, как пустую породу,
Уносит, ломает, крушит!


Рецензии