Зеленый змей души моей

Алкоголь почти всосался в кровь
Это моя новая отрада.
Он пьянит слабее,чем любовь.
Ее даже покупать не надо.
После тебя остается привкус
Горькой досады с души твоей льдом.
Ты не посмотришь — ну и не надо.
Все сам узнаешь потом.

Даже в пьяном угаре,не помня себя.
Я тебя нахожу глазами,
Я слышу твое дыхание.
Какое к черту сознание,
когда мне приходится слушать и в стороне стоять
от тебя,от счастья,что ближе чем ты.
На рынке вчера продавали
по килограмму мечты.
Я не взяла,потому что
дороже мне голос твоей души
который не убьешь,как ни души
моя любовь станет вином,
сохраню ее на века.
А пока думаю лишь об одном:

Превращаюсь в алкоголика.


Рецензии