Счастье

А давайте верить в чудеса?

Жизнь дана - и это уже чудо!

Если есть счастливые глаза,

Значит счастье с вами рядом будет.

А давайте исполнять мечты?

Кто сказал, что это невозможно?

Хочешь дотянуться до звезды?

Так - вперед! Иди, хоть это сложно!

Если веришь - то не бойся всех преград.

Делай то, о чем щебечет сердце!

Подбирай ключи, вдруг - наугад -

Ты откроешь в счастье свое дверцы!

Главное - не опускайте рук,

Шанс цените тот, что вам дается.

Лишь однажды понимаешь вдруг:

Что ушло - то больше не вернется!

Так давайте же с улыбкой жить

И ценить сейчас, без опозданий.

Радость близким и родным дарить.

Верить в неслучайность всех свиданий!

Чудеса? Они конечно есть!

Сами создаем мы их в награду.

Все что ты имеешь - просто взвесь,

И пойми, что счастье уже рядом!


Рецензии