Подай мне знак

Ушла в тот мир и знают все,оттуда
Назад сюда пути-дороги нет
Напрасно здесь надеяться на чудо
Ты не придёшь и это не секрет
Ты унесла с собой тепло и нежность
И забрала,часть сердца и души
Я не могу жить так,как жил я прежде
А как мне жить, с небес мне подскажи
Припев:
Подай мне знак,хотя бы на мгновенье
Зажги  на небе яркую звезду
И вот тогда,родная,без сомнения
Я в твоё царство обязательно приду.

Не хочешь ты,чтоб я к тебе явился
Твоей звезды на небе нет и нет
Ты не желаешь,чтоб я торопился
Я жду когда,звезды прольётся свет.
Меня к себе забрать,увы,не хочешь
И мне до тла,придётся,догореть
Ты за меня на небесах хлопочешь
И не даёшь мне, рано. умереть.


Рецензии