О жизни

Мне,то что было дважды в раз,
Тебе все будет изумленье,
Не каждому понять сейчас,лишь прочитая дальше тенью,
Всегда причина есть начало,всегда начало есть конец,
Прими его как невезенье,возьми его как личный крест,
Ты улови сначала звук ,что в тишине плетет паук,
Ты у земли спроси совет,иди неси его вовек,
Вовеки будет он тебе,что приведет тебя к себе.


Рецензии
Спасибо Вам, Сергий, за позитиф.
Вы гениальный подниматель настроения!
Я сто лет так не смеялась.
:)

Лёля Вальская   04.08.2013 22:18     Заявить о нарушении