У последней межи

Когда-то придет этот горький момент:
Однажды ненастной порой
Не сможет рука удержать инструмент,
Хотя бы простое перо.

И ты, не осилив свой путь до стола,
Поймешь у последней межи,
Что жизнь неожиданно быстро прошла,
А то, что осталось, - не жизнь,

Что ты исковеркан, изломан, разбит,
А главную песню не спел.
И схватит за горло обида обид
За то, что уже не успел!


Рецензии