Фибих. Поэма

ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Мелодия натянутой струной,
Бесконечной и тревожной нитью
Вливается в созвучия струёй
И плывёт в эфире по наитию…


Я слушаю тебя, моя поэма,
Как родника  рассказ прозрачный пью,
И к вечной музыке склоняясь немо,
Мелодию тихонько подпою…


Любовью наполняется поэма,
Разрастаясь нежностью щемящей,
Аккордами под свод взлетает тема,
Открываясь чувствам настоящим…


Умолк оркестр, восторг ещё лелея,
Смиренно  затихая  и  молясь,
Истает в воздухе, без слов немея,
Большой любви невидимая вязь…


Рецензии