Будут ли у меня ещё детки?

Уважаемые эксперты! Познакомилась с мужчиной, как всегда сначала все было хорошо, потом он как-то отдалился... Хотелось бы узнать можем ли мы быть вместе? Выйду ли я замуж, и будут ли у меня еще детки? Татьяна и Виталий..

Виталий, кто для тебя Татьяна?
Мой мир украсила Татьяна.
Мы были вместе. Мы были вместе.
Мы были вместе.
Но о женитьбе думать рано.
Я не готов нести обузу.
Я не готов жениться сразу.
Не буду строить планы жизни.
Я гость, я странник, я не жених,
Я только бабник.

Если надо её будущее просмотрю, но она просила будущее с ним обозначить


Рецензии