Нет названия

Мрачность, сущность, чернота,
И я хотела прыгнуть за берега,
И я хотела летать, парить,
И я хотела счастливый быть,
Но жизнь, сука, развернула лад,
И я одела лучший свой наряд,
И я смотрела гордо и легко,
И моё сердце вырвалось, и умерло


Рецензии