Кружится, кружится белый снежок...

Кружится, кружится белый снежок,
Лёгкий такой и пушистый.
Словно танцует Зима под вальсок,
Свет рассыпая искристый.
Счастьем из детства кружится снежок.
Всё белоснежное стало,
Бережно землю укутать он смог,
Мягким как пух одеялом.
Хочется, хочется просто упасть,
Чтобы в снегу поваляться.
Радость он дарит, кружится под вальс,
Хочется петь и смеяться…


Рецензии