Бессонница

В детстве играя в "море
волнуется.." мы учились
Делали каменные лица. Вот и
научились на свою беду,
я так искусно играю, что маску
снять уж не могу.
Море волнуется раз- сузим
глаза, подберем пару фраз,
Море волнуется два-в спину
ножи за несколько раз,
Море волнуется три-только от
счастья ты не кричи,
В этой игре нет победителя,
проиграют даже ферзи.


Рецензии