Поучение Эрота

«Любви половое влечение
имеет большое значение, -
меня поучал `Эрот: сладкий
и горький, шершавый и гладкий. -
             Любовь у индусов - учение,
             а не у индусов - мучение
             под именем секса». - Сказал
             и сплюнул в испуганный зал,
             не веря в проспекты* любви.
             …Любовью «чмок-чмок» не зови.
             
                *prospect - перспектива (English)


Рецензии