Ссора стариков

          Не ругай ты меня,не кляни,
          За те годы,что ты мне дарила.
          Я ведь знаю,что ты в свои дни,
          Не меня,а другого любила.

          Ну и что же теперь вспоминать,
          Я ведь тоже когда-то был волен.
          Если в памяти все поднимать,
          То я тоже другою был болен.

          Если сможешь голубка прости,
          Наша жизнь уж стоит у порога.
          Старики мы с тобой старики,
          И одна у нас нынче дорога.


Рецензии