С Новым годом, Лида!

Поздравляем тебя с Новым годом!
Будь счастлива в любую погоду!
Будут радости счастья полны,
Как на гребне бегущей волны,
Чайкой белой для мужа ты будь!
Но и нас иногда не забудь.
Что не были как все, не ругай,
Ну а если взгрустнёшь – вспоминай.
Ты прости нас, родимая Лида!
Пусть не точит тебя грусть, обида,
Что не стала курортной сполна,
А осталась лишь мужу верна!

1986 год. Курорт "Самоцветы"


Рецензии
отличный стих, Александр!
Всех благ.
С уажением, тоже Лида

Незабудка Кубанская   03.01.2013 19:06     Заявить о нарушении