Не закрывай в свою душу дверь!

Не закрывай в свою душу дверь
Пусти на минутку погреться
Я лишь для тебя дикий зверь
Но ты согреваешь мне сердце

Впусти за бетонный порог
С дороги уставшего гостя
Я так же как ты одинок
Мы с ветки упавшие гроздья

Мы словно актеры в кино
Скрываем печаль за улыбкой
Ты помнишь!Не так уж давно
Любовь не считали ошибкой

Я видел в глазах твоих рай
И снег засыпающий бездну
Мы оба ступили за край
Теряя мечту и надежду.
            03.01.2013


Рецензии