1 год

Мне год,
Я уже большая,
Посмотрите на меня
У меня четыре зуба,
Какая я красивая

Я папу подниму с утра,
Моей походкой от бедра
С папой, я хочу гулять
А если надо,
Научу я папу танцевать

Не дам покоя,
Я папе своему
Играть и веселиться,
С папой я хочу
Цель свою не упущу,
Так сильно папу я люблю!


Рецензии