Читая Н. К. Рериха

«Опасно одиночество людей, - сказал Дух Тьмы. -
Но кто поможет людям?» - Слуги Тьмы вскричали: «Мы!» - 
«Так приступайте к помощи!» - сказал Дух Тьмы. Тотчас
Попали тысячи зеркал в дома людей. Так нас
              Общаться с отраженьями своими приучили.
              Мы перестали теми быть, кем не были, но были.


Рецензии