Сущности

Год прошел. Разбираешь его итоги, разговоры ведешь с каждым "я", что сидит внутри
Сколько их? Да ты прав, их действительно много. Показать? Хорошо, смотри.

- СУЩНОСТЬ РАЗ - Очень злая личность, она хочет вгрызаться в плоть, в горло... рвать.
Ты всегда говорил, что её боишься. В целом правильно. Лучше не попадать
В тот момент, когда хочет крови и с размаху, с нахлестом летит кулак
Это после, конечно, она завоет и прощенья попросит... быть может. Пора признать
Что она - эта личность - не я конечно, если бьёт даже словом, то напрямик
Это лучше, ты помнишь? Конечно помнишь! Вот в такие моменты ты слышишь рык.
Успокоить её? Куда там! До нутра тебя взрежет и разорвет. А потом, успокоится и заплачет
Вот тогда
- СУЩНОСТЬ ДВА - придет. Эта нежная, очень даже. Вот её я боюсь сама. Она плавит.
Она покажет все глубинные воды, дойдет до дна... Растекается и мурлычит, трется об ноги
Посмотри. Она каждую каплю слижет, что коснется твоей руки.
Эта нежность - её убийца. Веришь мне?  Конечно, ты с ней знаком
Убегаешь и дышишь, дышишь. У ней имя твоё. Идем
- СУЩНОСТЬ ТРИ - Тут она - философ, любит жизнь на терции разложить
Каждый слог метафорой оверложить и в него тайный смысл вложить.
Бытия ограничив плоскость, подведет под него черту
Выбрав тему, включив осторожность. Остается на берегу.
Познакомься -ЧЕТВЕРТАЯ СУЩНОСТЬ- Эта страстная личность, в ней эротизм
Обвивает тебя, ласкает, опускается дальше...вниз
Льется соком, желаний ядом, выпускает из горла стон
Волны дрожи и липкой влаги... до слияния тел. Экстрим,... но в нём
- СУЩНОСТЬ ПЯТАЯ - мы её пропустим. Ты о ней знаешь так же, как я
 Только область стихий другая. Твоя - горы. Моя - вода.
Есть -ШЕСТАЯ- в ней черный юмор, или белый - как ляжет масть
Тут понятно - и без цензуры она сможет тебе сказать
Рифмой сленга иль неформата, может матом безбожно крыть
Ну а может слегка крылато по-хорошему отлюбить)

Вот сидела тут разбиралась. Результат налицо, Берлин.
Год прошел. Ну а я осталась. В отражениях этих картин...
            -ИриNа-


Рецензии
Вот сидела тут разбиралась. Результат налицо, Берлин.
Год прошел. Ну а я осталась. В отражениях этих картин...(с)

Не ты, а мы:))
На минуточку! 😁

Гипноз   27.04.2024 17:05     Заявить о нарушении
Картинка - блеск! Кстати.. ☺️

Гипноз   27.04.2024 17:06   Заявить о нарушении
пришла, красавица народная, как море полноводная:) 11 лет прошло, а я всё равно люблю этот корявенький текст и картинку, один из тех, которые могут вывернуть тебя наизнанку и рассказывают тебе удивительную историю как об авторе
в реальности

Ирина Чубенко Сергеева   27.04.2024 17:24   Заявить о нарушении
Ну така красавица не всем стихирцам нравица))
Я же блин не Заяца:))
Да и на черепахму мало симпатийна) 😂
Слишком агрессивна)наверное)

Гипноз   27.04.2024 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.