утопия боли

Это холодная осень
Мне хочется постоянно спать
Номера не определяются на телефоне
И все хочется к черту послать
Мысли путаются периодически
Забываются сны
Мне уже больно дышать,и боюсь
Не дождусь я весны
Кашель и постоянная температура
Не дают мне спокойно жить
Утром я выпиваю таблетки
Вечером путаю дни
Холодно внутри.


Рецензии