Космос

Космос для меня понятие растяжимое
Что то настолько незримое
Что не дотронутся пальцами
Не дотянутся ресницами
Снится мне, кратер луны страницами
Падая, оказывается снова, глазницами
Лето на Марсе, Подумай, скажи мне
Что думаешь ты о его тишине души?
Она хороша.
 смотришь и понимаешь что ты не одна
Что ты что то значишь.


Рецензии