Крещенский день

Крещенский день,
Так удивительно светло,
Морозно, солнечно, легко,
Ведь ночь крещения была,
И день как праздник нам дала.
И с верой  в воду шли  святую
Перекрестившися слегка,
Ныряли в прорубь ледяную,
Чтоб исцелилася душа.
Неважно сколько лет крещенью,
Мы просто верим в чудеса,
Мы верим в лучшее и эта,
От бога искра нам дана.


Рецензии