Когда будешь ты...

Когда будешь ты меня ругать,
Я сошью себе печали платье,
Наряжусь и буду танцевать,
Не услышав прочие проклятья.

Когда будешь ты меня хвалить,
Я надену нежную рубаху,
У рубахи шёлковая нить
И начну парить я , словно птаха.

Когда будешь ты меня терять,
Что одеть продумывать не стану,
Тихо буду душу пеленать
И поддамся своему обману.


Рецензии