Хвала

Был кто-то первый, кто развёл костёр,
Придумал лук, копьё и стрелы,
И колесо, во всём был кто-то первый,
Кто разумом был более востёр.

А кто-то первым песенку напел,
И первым уголёк взял в руки,
А кто-то был настолько смел,
Что срифмовал едва лишь
                ставшие словами звуки.
Хвала придумавшему колесо,
Иглу, утюг, компьютер и ракету,
Но полной радости для человека нету
Без музыки, рисунков и стихов.

Хвала и вам, создателям искусств,
Служившим им во все века и веры,
В любом своём произведеньи первым,
Играющим на тонких струнах чувств.
 


Рецензии
Марианна, с Рождеством Вас.
Хвала Вам!
Счастья и любви!

Валерий Фимин-Гулимин   06.01.2013 23:49     Заявить о нарушении
Спасибо!Хвала и Вам. Будьте счастливы. С праздниками.

Марианна Маркова   07.01.2013 12:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.