Сто минут любви...

Нежность рук,
Сердца стук,
Музыкой обвиты в танце.

Нежность фраз,
В первый раз...
Вечер как вода сквозь пальцы.

Не до сна
До утра,
Словно мы знакомы вечность.

Не смолчу,
Прошепчу
"Буду ждать я новой встречи".

Припев:
Сто минут любви
Страстью заполняют вены.
Сто минут любви
Пусть запомнят эти стены.
Сто минут огня
Навсегда оставлю в сердце.
Память, как и я,
Для тебя открыла дверцу...

Сто минут
Завлекут
В золотистый омут счастья.

Наш июль,
Поцелуй
На губах моих остался...

Два огня,
Ты и я
Воедино слившись в танце.

Пьем до дна,
До утра
Время, что течет сквозь пальцы...

Сто минут любви
Небеса текут по венам.
Сто минут любви
Пусть запомнят эти стены.
Сто минут огня
Разрывают мое сердце.
Память, как и я,
Для тебя открыла дверцу...


Рецензии