Первые шаги

Как прекрасно видеть дочки первые шаги,
Нелепые смешные и хочется идти
Светятся от счастья милые глаза,
Но попа неуклюжа и очень тяжела

Пр. Нагнитесь, улыбнитесь, счастье в руки к вам идёт,
    Руки протяните счастье в руки упадёт
    Какие они робкие первые шаги,
    А сколько в них желания, счастья и любви

От радости смеётся, падает, ревёт,
Не слушаются ножки но вперёд идёт
Создана природой для счастья и любви,
Счастливой хочешь быть смелей вперёд иди

Пр.

06.03.2012


Рецензии