В плену своей любви...

Спустилась полночь за окном,
Дворы окутала зима.
На миг застыл мой тихий дом,
Но мне сегодня не до сна.

Я ошибался и не раз,
В чужих глазах искал покой.
Но только понял лишь сейчас:
Я виноват перед тобой...

В плену своей любви
Остался вопреки
Твоим.
Взрываешь мои сны
Осколками моей вины.
В плену своей любви
Остался вопреки
Твоим.
Но мечется душа,
Мне только ты одна нужна...

Где ты теперь и в чьих мечтах?
Лишь привкус яда громких слов
Остался на моих губах,
Развеяв пепел наших снов.

Просил расстаться навсегда,
Твой образ как хрусталь разбил,
Мечты разрушил без следа...
Мой век меня не исцелит!..


Рецензии
А музыка на эту песню есть?

Ольга Шамшурина   20.01.2013 17:08     Заявить о нарушении
Да, это полноценная песня.

Травкина Екатерина Москва   02.08.2013 15:23   Заявить о нарушении