***

Прозренье наступит неспешно:
Поймешь,как когда-то жилось,
На жизнь как-то сетовать грешно,
Люби то,что здесь,то,что есть.

Возможно,живешь небогато,
Возможно,и лучшего нет,
И,как говорилось когда-то,
Везде хорошо,где нас нет.

Подумай:мечтаешь о лучшем,
А нет совершенства нигде!
Ведь есть же и бедные люди-
Не все же покорны судьбе.


Рецензии