беда

Где взять рифму для посленей строки.
Ведь не выразить эту боль словами.
Когда кругом все воют как волки.
Не просто одиночке быть рядом с Вами.
Когда ищешь путь где пророки?
Даже дружбу считают деньгами.
А я один в темноте.
И пороки!
Сжигают чистую душу кострами.


Рецензии