Книга Года

Накануне  нового года мысли разные . смена работы новые знакомства встречи друзья праздники.....но ничего такого не случается... случайные тусовки нелепые знакомства которые забываются на следующие утро..
жить не возможно при мысли о бесконечной фигне происходящей и повторяющийся год за годом.... уже конец января  , работы нет, деньги есть... странное чувство  мыслей нет...Водка во мне сказала Александра сделав глоток вина..... Черная смородина отличная но хотели Финку... выбор себя оправдал...
до этого дня был Трэш Разговоры о Нине .... Наркотики ... мытая посуда... утро удалось... потом Магазин.. сон в машине... и вот сейчас...



Музыкальный  настрой ..так и хочется танца…напевают мне из динамиков..
Так и хочется все бросить и рвануть во все тяжкие…но все ли мы способны пойти за своим внутренним голосом.. я нет.. а может и готов…есть сомнение ..может еще не все потеряно..

Just do it!! Как гласит известный слоган.. еще не постаревшего поколения ..Молод душой.. каждый из нас ..я верю..и вижу..

Отношения ..сношения.. хотим детей ОТ одной..трахаемся С другой… НОША одна и та же…

Ха зацепился за игру слов и их разбор…бред..нет..ктото скажет да и будет прав.


Рецензии