Малая ценность... или о деньгах

Глава 9. Человеческий Фактор - критерий жизни

Ценишь лишь, когда их мало
Или чуть толикой легло.
Когда ж лопата накопала:
Грудь раздирает, запекло.
(Здесь «Жаба давит» не стекло.)
 
Пойми и расцелуй себя
За понятие такое.
Скажи себе, что не зазря
Мы на земле с мирским покоем ...

Пойми, поверь, что рядом кто-то,
Пойми и руку протяни.
Твоё лицо, не просто фото,
Оно, ... оно, ... другим сродни!?

Возьми ты в толк земное фото.
Земли мы крутим колесо.
Его лицо с таким же потом.
Различье - тонкий волосок.
МОСКВА, 26.09.2004 г.


Рецензии