Цена одиночества

Кто знает цену одиночества?
Когда одна и чуть дыша,
Совсем без имени и отчества
На свете мается душа?

Когда вчерашнее утрачено,
А все былое где-то там...
И слишком дорого заплачено
Судьбе за счастье, по счетам.

Слова звучали, как пророчество,
Предупреждая. Кто бы знал...
Кто знает цену одиночества?
А знает тот, кто все терял.


Рецензии
Грустный стих но с философским смыслом. удачи вам она пригодится.

Мария Ногаева   27.02.2013 22:12     Заявить о нарушении