***

Сегодня месяц,спутник темных сил,
Косой висит над темной мглой,
И как гуашью черный цвет разлил,
Над всей небесной кутерьмой.
Лишь только свет горит пустой,
Что в комнате,сижу одна,
Кричит мой страх тоской немой,
И стонет в мыслях пустота.
Косится взор ночи в окно,
Собой укрыв от света,
Раскинув бархатное полотно,
Покорно ждет рассвета.


Рецензии