Любовь

Любовь- это порок, несчастье!
Любовь- это злой рок, ненастье!
Любовь- бывает хороша!
Любовь- глоток вина! Дыша…

В любви услышим стукот сердца.
Любовь- чахотка, от пылящегося перца!
Любовь- щекочет в животе!
Любовь- как помутненье в голове!

И только с чувства светлого, манящего,
Растет мгновенно ненависть палящая!
Как злое чувство заполняет свет,
И ты бежишь подальше от всех бед.
Сжигаешь все любви мосты!
Пытаешься забыть что это был на самом деле ты!


Рецензии